コーチングセミナー:弱さか強さか? 文化の違いがチームのパフォーマンスに与える影響

商工会では、Hiyaku Coaching のご協力をいただき、9月13日(火)にコーチングに関するセミナーを開催いたします。

様々な文化に対する思い込みは、文化の多様性が高い職場でのコミュニケーションの崩壊と失敗につながる可能性があります。このインタラクティブな講演では、異文化間のコーチングでチームがより効果的にコミュニケーションをとり、パフォーマンスを向上させるのに役立つ方法を学びます。 Intercultural Coach John Edward McGraw氏より、職場での異文化間コミュニケーションについてご解説いただきます。セッションの終わりにチームコーチングエンゲージメントの抽選が行われます。

当地に所在する日系企業にとって大変関心の高い内容となるかと存じますので、是非ともご出席下さい。
尚、本セミナーは英語で行われます。各社人事総務ご担当者にも是非お声掛け下さいます様お願い致します。

◎コーチングセミナー
題名:弱さか強さか? 文化の違いがチームのパフォーマンスに与える影響
スピーカー:ジョン・マッグロウ氏

経歴:認定ビジネスコーチ、異文化間トレーナー、国際コーチング連盟のメンバー。 日本在住中、文化的な問題に興味を持ち始める。個人やチームが新しい環境に適応し、より効率的な仕事の支援に情熱を注いでいる。

プラットフォーム:Zoom
*お申込された方へ、リンクを送付いたします。
参加費: 無料

お申込: 以下3点を商工会事務局までご連絡ください。
1.参加者の氏名(英):
2.所属会社名(英):
3.連絡先Emailアドレス:

お申込締切:9月9日(金)

イベント詳細

• 日付: